Одиночество

Одиночество, для многих - это выбор, это жест.
Каждый для себя решает, выбирает личный крест.
Для кого-то смысл в общенье,  суть - в служении, судьба,
Для других важней другое - за свои права борьба.
И в ответ - непониманье, невниманье к "мелочам",
А потом уже страданья, огорченья тут и там,
Покиданья, расставанья, сопли, слезы, шум и гам.
Ах, мадам, уж вы, простите, разберитесь ка в себе:
Кто вам нужен - этот витязь, или аргумент в борьбе?

3.8.2022


Рецензии