Когда-то...

Когда-то был и я уродцем,
Ребята тешились над мной,
Летел птенцом под юбку к маме,
Был за отцом как за горой.

Летели дни всё, да года,
Я - рос, стремясь взлететь все выше,
Я возвышал себя орлом,
Впитал всё то, что дали свыше

И вот же взмыл я гордой птицей,
Клевал все тех, кто жал меня,
И под крыло я прятал тех,
Кто защищал всегда меня.


Рецензии