Тайная вечеря. картина автора

   
   Не все белое- правда,
   Не все черное- ложь,
   Не каждый жест- объятье,
   Не каждый в сомненьях - Иуда

   Как же так, Создатель,
   Неужели любви нужна
   Черная,жалкая,тень?


Рецензии