Я так долго ждал тебя. Теперь ты здесь, что делать

Я так долго ждал тебя.
Теперь ты здесь, что делать с тобой?
Думал о тебе в конце июня
Ни на что не надеюсь но я сам не свой.

Знаешь что чувствую ночью?
Не останавливайся ты сможешь пройти
И все плохое отгоняя прочь.
Буду щитом что бы это вынести.

Возможно в безответности прогорю
Длинные поезда, мимо проходящие города.
В тёмный потолок все чаще смотрю,
Когда накрывает волной летняя жара .

Хочу просто знать твои мысли и мечты,
Что бы их сберечь и защитить.
Страхи, демоны - все это ты
Сохраню, что б спокойно могла уплыть.

Без понятия, может глупая мечта
Но в пустоте мыслями возвращаюсь.
Июнь все больше обманывал меня
Ещё раз подумаю о тебе потом попрощаюсь.

                For my K.


Рецензии