Философия жизни

Время плетёт паутину событий,
путь пролагая в грядущие дни.
Сплавом канонов и просто наитий,
переполняется жизни родник.
Сумму ошибок, побед, поражений,
Бог собирает в конечный итог.
И на "Суде", нет у нас, возражений,
ибо “Судья” наш, покладист, но строг.
Птицей ночной, пролетевшие годы,
взмахами крыльев остудят твой пыл.
Маятник временной, мнимой свободы,
сдержит глагол окончательный – был!

       27 – 08 – 2022г. 

     Рисунок из Интернета.   


Рецензии