Книга жизни и судьбы

Не обижайтесь люди
Кому предсказали и раскрыли нечаянно его судьбу
Хотели лишь ангелы и духи оградить вас от выбора тяжёлого пути
И подготовить почву для падения из под ног

Мной тоже когда-то владела жажда помогать другим учить,лечить и вести в мир иной
Не сделав больно никому, чтобы остаться люди только живы
Так много люди делают ошибок
Но не каждый исправлять их

Пусть каждый будет волен сам решать
Что дела ,куда бегать ,как жить
И это будет чудо из чудес
Все барьеры кармы обойти
И сухим выйти из воды
Сохранив в себе частичку вечной жизни

Я много раз в видениях своих
 В прошлом был египетским жрецом и тибетским  ламой и даже ходил священником с крестом
Провожая на тот свет
Читая ночью перед смертью молитву как мантру  из "Книги Мертвых" тех времён
И душу направляя человека в светлый мир
Убрав и отпустив желания и все похоти земные растворив
Взлетала светом душа в мир иной
Впустив в себя божью искру самопознания

Их души встречали уже через время
В новой оболочке жизни 3-6лет спустя
В новом рожденом теле малыша
И помогая вспомнить детям свой опыт и заслуги прошлый лет
Поведали нам они свои виденья
Узнав свои старые вещи, книги и кулоны оставленные ими в монастыре

Я так же ждал чудес когда родился здесь
Но чуда не произошло
Грезил свого учителя, монаха, священника или поводыря
Но что-то как-то не так пошло
Мне в детстве снился сон повторялся один и тоже эпизод
Жизнь другая но не моя
Монастырь высокогорный , монахи и скудная еда

Нечаянно втянуло потоком страсти и желаний пищи в другое чрево
Меня отнесло ветрами света в другую сторону земли
Я ждал с рождения своих учителей в этом явном мире
Чтоб вернуться в монастырь
Закончить свои начатые священные книги и писания
Но лишь глаза учителей снились в детстве мне
Тем факелом пылающей души

Начав опять свой путь с нуля
Событий круг земной неслучайных совпадений помог мне
Увидеть во сне духов заклятых из монастыря и голос во сне звучал"Иди туда"
Найди свого учителя и как просветлённого проводника
Который был в Тибете монастыря того же посвящения как и я
Он также предал в Киеве всю мудрость поколений монастыря и немного добавил от себя
Решил прожить я эту Жизнь по другому без устава ,правил, мантр и молитв

***Я благодарен первой моей любимой девушке Марине
Которая меня поняла, успокоила и приняла какой я есть.
***Я благодарен первому учителю
Шри Свами Бодхи Талибу
что указал путь и раскрыл потенциал моих прожитых веков жизни

27 августа 2022г.


Рецензии