Путь к творчеству

Ликование души при свете Бога.
Восприятия его любви в себе
Поднимает уровень сознания,
Очищая мысли в голове.

Дух раскроет тайну жизни,
Даст энергию творить.
Я впитаю жизни силы
Для лечения других.

Творчество рождает мысли
От божественной любви.
И не важно чем ты пишешь
Важно передать весь смысл
Состояния любви!


Рецензии