Я смогу

Я смогу

Я сегодня пьяный не в первый день,
Я не знаю как мне нажать на  стоп.
Самому шагать с каждым днём все лень,
Где-то плотник стал колотить мне гроб.

Я ищу себя, я найду себя,
Я смогу взорвать спусковой крючок!
Я смогу весь мир облететь, любя,
И светить звездой, как лесной сверчок!

Вот я трезв, со мной старый добрый друг,
С ним не первый год смотрим на туман,
Закрывающий на опушке луг,
Я за спичкой руку сую в карман:

Я ищу себя, я найду себя,
Я смогу взорвать спусковой крючок!
Я смогу весь мир облететь, любя,
И светить звездой, как лесной сверчок!

Свет искры в глазах и по рёбрам дрожь,
Как хотел когда-то, сейчас пою.
В сердце правда, больше не греет ложь,
Кто-то скажет, что я попал в струю.

Я ищу себя, я найду себя,
Я смогу взорвать спусковой крючок!
Я смогу весь мир облететь, любя,
И светить звездой, как лесной сверчок!

Алексий Рассадин, 27.08.2022 года

; Благодарю Ксению Кудрявцеву  и Артема Иневатова  за внимание и поддержку моего творчества!

; На моих страницах можно встретить горячие свежие стихи на каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей, для взрослых(21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.

;Донат (поддержать автора) на ; камеру и ; микрофон для ведения съёмок:
Сбер, Тинькофф
89524599664 Алексей Викторович Рассадин

Получить:
; авторское стихотворение,
; поздравление в стихах,
; фото / видео открытки
; видеоклипы
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965

Заказать:
;; ;;; личное выступление автора на корпоратив, свадьбу, юбилей, банкет, торжество.
Ватсап, Вайбер, Телеграм, телефон
; 89036055965


Рецензии