Дарье Дугиной

Привет, привет, родная духом,
Ты воин сердца моего!
Ты, - жертва мира не по слухам,
Ты в сердце нашем, мы - одно!

Враг злобен, дик, враг рядом с нами,
Безжалостен и мёртв в душе...
Победа будет вновь за нами,
Что ж, - пусть слова мои клише!

Жизнь не похожа на лжеверу,
Нам к тем страстям не привыкать...
В твоей душе есть правды мера,
Как есть в душе отец и мать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.