Хочу подарить тебе море

 Хочу подарить тебе море,
Хочу подарить тебе дом.
В этом море мыть тебе ноги,
Чтоб в этом доме мы жили вдвоём.

Хочу подарить тебе розы,
Их лепестками усыпать твой дом,
Чтоб не страшны тебе были морозы,
Они будут греть тебя ночью и днём.

 Я очень люблю твои ноги,
Колени и ступни твои,
И бёдра красивые тоже,
Тоже я очень люблю.

А ещё я люблю твои руки,
И тонкие пальцы твои,
Твои нежные губы  и глазки,
Всё это ты мне подари.

Подари мне заботу и ласку,
Хоть ВО СНЕ я прошу, подари,
Чтоб я знал, что попал просто в сказку,
Ведь в мечтах у меня только ТЫ


Рецензии
Такое яркое стихотворение, наполненное удивительным теплом, любовью, светом, нежностью и красотой. Прекрасно, когда мечты становятся реальностью!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Светлана

Светлана Рагозина   24.12.2023 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.