Что такое счастье для меня

 Что такое счастье?
Что такое счастье для меня!?
Это когда в моей руке твоя рука,
Когда мы вместе навсегда.

Всё так просто, Боже мой.
Когда я вижу образ твой,
Твой, любимая моя!
Я просто сохну без тебя.

Что такое счастье для меня?
Когда ты здоровая всегда,
Когда я вижу смех,улыбку,
На лице твоём морщинку.

Что такое счастье для меня?
Да просто руками дотронуться до тебя,
Поцеловать тебя в щеку,
Жаль, что пока я не могу.

Что такое счастье для меня?
Руками неистово обнять тебя,
День и ночь смотреть в твои глаза,
Сказать, я люблю тебя!!!

Что такое счастье для меня?
Дарить тебе цветы всегда,
Любить, как никто не любил никогда,
На руках носить всегда тебя.

Любить тебя до доски гробовой,
Любить тебя, как никто другой,
Чтоб ни секунды не жить без тебя,
Вот что такое счастье для меня!!


Рецензии
Какие хорошие стихи. Здоровья и долгих лет жизни, мира, любви и согласия в вашей семье.

Мария Юрьевна Давыдова   02.08.2023 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Всё пожелания взаимны!!!

Дамир Маратович   02.08.2023 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.