Под звёздами светлая рать

Время приходит звёздам появиться.
Кто-то может и за них помолиться.

Воевода взглянул на Млечный путь,
Подмигнул,и осталось ему шагнуть.

По нему пройдёт его светлая рать.
Хочется чтоб никто не смог кричать.

Целуем вас воины, посылаем привет.
И звёзды от вас передадут нам ответ.


Рецензии