Да Будет Свет!

Да будет Свет!
Да Будет Счастье!
Да Будет Мир на Всей Земле!
Да Будут РАДОСТЬ и Участие
Жить в КажДОМ Сердце и Уме!

Да Будут Благостными Люди!
Да Будет Светлою ЗемлЯ!
Да Будет Всё и ВсЯ во Всех Нас!
Да Будем Все МЫ МирОМ РА!

Да Будет Всё Волшебно! Дивно!
Да Будет РАДОСТЬ во Всех НАС!
Да Будут Мирными Все МЫсли
НаВеки Вечные Здесь и Сейчас!!!

Свершилось! С-Верь-Шил-Ось!!СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали и
СветОМ Любви ЗаСиЯли!!!

Есть Так!!! АУМ ТАТ САТ АУМ!
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ

27-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии