Любимый...

Любимый...
Я сердцем плачу-научилась,
Я научилась боль скрывать,
Всех ран ещё не залечила,
Не перестала тосковать.

Любимый...
Я исцелить себя пытаюсь,
Не потерять чтоб смысла жить,
Жить за себя и за тебя стараюсь,
Порой рисуя миражи.

Любимый...
Всё,что из рога изобилья,
Как грязный ком придавит вдруг,
Все неприятности до боли
Берут в кольцо и на испуг,

Любимый...
Я ощущаю каждой клеткой,
Что я одна,опоры нет,
Затем сжимаю зубы крепко-
И за двоих держу ответ.

Любимый...
Быть может,видишь ты с небес,
Я научилась улыбаться,
И даже если давит пресс-
Я за двоих иду сражаться.

Любимый...
Как не хватает мне тебя,
Как тягостно мне жить в разлуке,
Воспоминанья теребя,
Вдруг ощутить,что твои руки...

Любимый...
Я сердцем плачу-научилась,
Я научилась боль скрывать...


Рецензии