Меня опять сирени причащают...

Меня опять сирени причащают,
Спешу в зарю, как грешник к алтарю.
Ведь тех, кто благолепно восхищают,
Объятьем сердца я благодарю.

Я искренен на грани безрассудства,
Наивно разбудив пожар в крови,
Сжигаю полыхающие чувства
И душу на святом огне любви.

Я жаждую гореть одной любовью,
Отброшу все ненужности в судьбе.
Пусть бренный мир не завлечёт собою
И не потушит душу во злобе.

30.08.19 г. 14:41


Рецензии
О, это невероятно красиво! Трогает, будоражит... Спасибо, вам, вы настоящий!

Татьяна Круглова 3   15.11.2023 15:41     Заявить о нарушении