3000000000...

Три миллиарда, - Взятка депутату!
И что ж, такое сделать надо,
Чтоб, деньги эти получить?
Все к чёрту, - Кнопки отключить?
Поджечь госдуму, - Наконец,
Что может, этот "молодец"?
Ведь, деньги, просто так, - Не платят...
Три миллиарда, - На три Думы хватит!


Рецензии
Наверно, это за "гуманность", - Плата?
Или тринадцатая зарплата...

Анатолий Маковеев   17.09.2022 20:08     Заявить о нарушении