Кого слушать в пандемию

Я бухал и не дождался
Как других чтоб зацепило
Думал супер вот здоровье
Гены вы мои друзья

А потом один профессор
Так изрёк, он был из Штатов
Среди пьющих заболеет
Лишь один на миллион

Я не дам колоть мне жижу
Лучше выпью два по двести
Я с профессором согласен
Лишь один на миллион

Так два года не страдаю,
Потому что понимаю
Среди пьющих этот вирус
На мильён всего один

Все вокруг переболели,
А меня и не задело
Вы любимый мой профессор
На мильён таких - один

Он и вправду что-то знает,
Тут наверно личный опыт,
Видно что не зря учился
Лишь один - на миллион!


19.12.2021


Рецензии