Я смогу, если ты позволишь

Я за шифрую море снов ,и океан воспоминаний
И пусть однажды опракинутся  дождём, все те мечты, о которых так мечтали. 
Я нарисую тебя чувствами, границы обводя печалью.
Я превращу тебя в исскуство, хотя и так ты полон им.
И вопреки рассудку, по тянусь  в простом молчанье
Обняв, скажу : "не посвещу свои стихи другим"
Я заплету  из ветра  косы, что будут проникать в мои миры
Что будут утолять мои вопросы, что будут летом прегонять дожди.
Еще я захвачу весь мир, не тот где люди,  а тот где есть один лишь человек
И запрещу в него впускать  другие судьбы
Он просто мой, родной, обычный, забавный, умный, не простой
И по земле ходить так не привычно, когда опять вкушаю запах твой


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   29.08.2022 20:28     Заявить о нарушении