Это как-то слишком просто...

"Это как-то слишком просто.
Сделаю ещё сложнее~!"
Хоть и очень несерьёзно,
Проходить зато бодрее,
Когда "жареный петух"
И дедлайны дышат в спину.
Этот страх чтоб не потух,
Став мне движимою силой.

Этот уровень непрост
Для меня был изначально.
Словно дух кидаю в рост~
Так искусственно...
Насильно...

Продолжаю вновь нуждаться
Я в желаньи отдышаться,
Только некогда.
БЕЖАТЬ
Без конца.
Вперёд.
ОПЯТЬ.

© Lareau, 23/27.08.22(3)


Рецензии