А я по осени скучаю

А я по осени скучаю
И жду,как чуда,вот придёт.
И тихим взглядом намекаю
Меня с собою заберёт.
Ах, осень рыжая плутовка.
Моё ты сердце не тревожь,
На счастье в золоте подковка
И паутинки тихой дрожь.
Красава осень,небо плачет.
То август мне махнул крылом
Ещё мгновение и ускачет.
И лето станет полусном.
Да осень,ты моя подружка
Я много лет люблю тебя.
Я как отъявленный пьянчужка
Не вижу счастья без тебя.


Рецензии
Напевно об осени- подружке звучат строки!

С теплом Натали

Натали Талисман   27.08.2022 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.