Европейские частушки...

Европейские частушки…



На дворе мороз настал,
А у Шольца газ пропал.
Реки обмелели,
Немцы офигели.

Топится, топится,
 В огороде банька,
А фашистов вши заели,
Нет водички  в кранике.

Фрицы бриться перестали,
Экономят воду.
Отрастили бороды,
Входят они в моду.

Шольц гонит танки на войну,
Чтоб помочь Зеленскому.
Немцы топят кизяком,
Чтобы обогреться.

Вся Россия в шоколаде,
Несмотря на санкции.
Голод в мире наступает,
Шольц хрен, без лука доедает.

С украины все бегут,
Беженцы в Германию.
Скоро Шольц тебе капут,
Страна не из резины ведь.

А Боррель всем заявил,
Нет капитуляции.
Всех хохлов мы перебьем,
Лишь бы Путину назло.

Опа, Опа, жаренные раки…..


Рецензии