Искренне восхищаюсь!

Идеальный человек – это тот, которого не хватает.
Идеальный человек – это тот, по которому скучаю.

Идеальный человек – это тот, на кого равняюсь.
Не молюсь, как на крестик или полумесяц, а искренне восхищаюсь!

Кирилл Наст


Рецензии