С Днем Рожденья, дорогой Учитель

С Днём Рожденья, дорогой Учитель!
Было бы тебе немало лет…
Тихо льётся с ярких фотографий
Глаз твоих неугасимый свет.

Жизнь твоя была рекою горной,
Сердце – необъятный океан,
А твоё сознание вместило
Космос, Землю, много разных стран.

Мудрость в каждой песне, каждом слове,
А ученикам ты дал наказ:
- Вы цените, дети, в себе Бога,
Бог есть в сердце каждого из нас.

Бог нас ждет не нищим попрошайкой,
Встретить хочет принцев и принцесс!
Вы себя меняйте ежечасно,
Нескончаем трансформации процесс.

Путь назад – в невежество дорога,
Лишь вперед, по Млечному Пути,
Вечность с Бесконечностью подарят
Вам свои волшебные ключи.
 


Рецензии