Держусь за воплощение...

Держусь за воплощение,
Хоть уровень так сложен.
Утратив столько времени,
Мой путь меня не гложет.
То станет в моей памяти
Досадным отступлением.
Страница перевёрнута.
Иду вперёд.

Со временем
Сотрутся без остатка все
Досадные ошибки.
А то, что не ушло само,
Сотру сама.

Попытки
Я делать буду продолжать,
Пока имею время.
В пути сём будет подгонять
Меня нещадно бремя —
Время.

© Lareau, 27.08.22(1)


Рецензии