Бессонница не сила

Бессонница... Я ее пленница,
Сердце - моя слабость,
Лёгкие - душа и тело,
Неужели всё погибнет в одно дело?

Мне то холодно, то жарко,
То кидает в тепло,
То трясёт, то не поймёт,
Что издаёт тот пулемёт.

Хочу кричать я "ААААААА!!!"
Когда уже уйду я...


Рецензии