Сердце маленького человека

Сердце мелкого дитя
Разрывается на части,
Не от большой любви задето счастье, -
Всего лишь мелкое ненастье.

Солнце слепит мне глаза,
Ужасно чувство едкого стыда,
Я сознание теряю,
Не понимаю, зачем же я виляю.

Надеюсь вскоре простудиться,
Чтоб не чуять ничего,
Надеюсь поскорее я проститься,
Чтоб не услышать никого.


Рецензии