Жизнь одна

Жизнь одна -
Играй сполна.
Ты знаешь, одинок я,
В тот вечер у окна
Я ждала тебя одна.

Жизнь полна страданий,
Но лишь тогда,
Когда придёт пора,
Поймёшь ты, что нет лучше ничего,
Чем умир*ть одной
В квартире пустой.

Сердце может разрываться,
Просить воздуха,
Сгибаться,
Недостаток кислорода
Может сильно развиваться.

Чувствую отдачу нервов,
Мне так больно
Помоги мне.


Рецензии