Соберу ветром

Я зову тебя, над этим склони заката,
Я – тот, кто сгорает от боли на земле.
Я думал, что я сильнее всех,
кто остался ниже меня.

Думал что справлюсь,
с тем что ты оставил на земле,
для существование.
Но, без всяких условий я был слаб.

Соберу ветром, разбросанную душу,
натину верёвку, между небом и землёй.
И прокричу, некуда спрятаться,
от, этой стаи шакалов.
И то чувство на душе,
когда хочется плюнуть в харю ему.

Я иду ко дну, я так долго держался,
разобью на дне, кора земли,
плавится каждая свеча, в аду.
Мечется мая душа,
и упасть охотно,
хочется в неизвестность.

В горы бежать надо, от стыда перед глазами всевышнего.
через мучительные, грязные дожди,
Я спрячусь от этого состояния.


Рецензии