Я тебя разлюбить смогу

Когда осень придет,
Я тебя разлюбить смогу.
И глаза мои станут
Кошачьего желтого цвета.
Зелень лета исчезнет из них,
Превращенье увидишь мое,
И мне станет так тесно
С тобою на этой планете.
Станешь ты эпизодом,
Осколком янтарного света.
Былью, сказкой и мифом.....
Многим тем,
Чему подтверждения нет.
Станем мы,
Далеких галактик кометами,
Что в холодных глубинах
Летят, и летят в тишине.
@moi_dobrye_skazki
27.08.2022.


Рецензии