Заплатка

День умеренно звучал:
Без дождя, на полусолнце.
Жёлтый лист искал причал,
Лёг в ладонь мою червонцем.

Августа прощальный знак,
Как заплатка на надежды.
Пусть она легла не так -
Не земля, не ветер - между.

     23.30   27.08.2022


Рецензии