Хорошо вокруг

Приятна мне хорошая погода
Люблю когда идут дожди.
Когда волшебница природа
Кричит, какое совершенство, посмотри.

Мне нравится когда грохочет гром
Окно распахнутое в доме.
По воскресеньям слышен звон
И фотография твоя в альбоме.

Хорош прохладный ветерок
Березки в сарафанах белых.
Когда подходит Спаса срок
И чудный запах яблок спелых.

От птичьих трелей наслаждаюсь
и замираю у красивого цветка.
Восходом солнца умиляюсь
Жалею только жизнь что коротка.

Чудес вокруг не сосчитать
Они сопровождают нас повсюду.
Не все прекрасное дано понять.
Но каждым днем я восхищаться буду.

08.08.2022 г.


Рецензии