Как прежде

Наша жизнь сплошные расставанья
Так зачем мы встретились с тобой.
На прощанье скажешь пожеланья
Но окажутся они мольбой.

Почему то так не получается
Оставаться вместе навсегда.
Как та песня вдалеке кончается
Тухнет даже яркая звезда.

Расстаемся, уезжаем многократно
Не звоним, на письма не даем ответ.
А потом все ж тянет нас обратно
Через несколько, а может много лет.

И хотим, чтоб было как и прежде
По заветным тем местам пройти.
Эти годы провели в надежде
Чтобы счастье вместе обрести.

Но увы, места те изменились
Да и мы совсем уже не те.
Лишь друг другу эти годы снились
Но прожили жизнь всю в суете.

06.08.2022 г.


Рецензии