не забуду впредь

набросал
несколько  наречий
попытался
воспользоваться  ими
но  плечи
перестали  удерживать
голову

 улыбнулся
протесту  тела
и  уснул
 -  так   оно  хотело

спал  покладисто
как  беспомощный
сочинил  мой  сон
что  я  тонущий

руки  вверх  вознёс
задыхаюся

а мужик  смекнул
что  я  каюся
сунул  в  руку  мне
правослАвие

а  я   маты  гну
от  тщеславия ...

ох  наречия
вы  ,  наречия
не  забуду   впредь
эту  встречу  я


Рецензии