Монолог одиночки

Слово женщина не сходит с губ,
Я ищу ее в лицах прохожих,
И по ней тоска бродит под кожей.
Одинок мой заброшенный дух.

Я об камни впотьмах спотыкаюсь,
Я пытаюсь ее отыскать.
Но опять на печаль натыкаюсь,
Можно душу так ведь сломать.

Меня бросили в это пространство,
Чтоб я нежное сердце искал.
Но внутри начинает ломаться
Моей жизни любовный кристалл.

Одинока моя сердцевина,
И темно в ней, и тихо вокруг.
Неужели до самой могилы
Не найдется для сердца подруг?..


Рецензии
Иван, добрый вечер. Да, предательства– это очень больно; однако, теперь я понимаю, что добрые люди тоже есть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.08.2022 22:04     Заявить о нарушении
Никита, согласен с вами. Спасибо.

С уважением,

Иван Смысловзоров   02.09.2022 15:20   Заявить о нарушении