Баб поставили во власть, Как бы всем нам не пропас

Баб поставили во власть,
Как бы всем нам не пропасть

Вот министром обороны
Как то сделали одну,
И конечно по закону
Ей доверили войну

В ней она дубее дуба,
Ей бы борщ готовить нам,
Тут ещё скажу и грубо,
Красить морду по утрам

Ну проехаться на танке,
Помахать нам всем рукой,
Что ещё взять с этой самки?
Может что то в час ночной

Посмотрите, мир свихнулся,
Ждём войну мы каждый день,
Бог от нас знать отвернулся,
Шепчет слышу: что за хрень

Против что то не имею
Ну, министр культуры, пусть,
Обороны? тут дурею,
Как граната, счас взорвусь.


Рецензии