Silhouette

Взойдет ли солнце снова или нет,
останется любимой мне силуэт.
Молю, чтобы он не опадал на снег,
ведь талая её мне не отдаст секрет.

Ворвётся яростно весна, размозжив снег.
Не зная, что храню любимой мне силуэт.
Не зная, что ходьбу за беспробудный бег
сочту я летом, осенью, и целый век.


Рецензии