Мое сердце было как белый лист

Мое сердце было как белый лист,
На нем птицы и звёзды оставляли свои следы.
Проходя говорили друг другу: «чист»
И дарили перо, лепесток, чешую звёзды..
В моём сердце было много таких чудес
Тонких веточек, капель, крылышек, лепестков, -
Тех, что тают, почти не имея вес,
Когда сердце почти не имеет слов.


Рецензии