Кошка...

Предпочитаю нынче роль довольной кошки,
поднадоело быть услужливой собакой,
вживаюсь в кайф кошачьих правил понемножку
и игнорирую командные атаки...
лежать-сидеть, на поводке коротком писать,
и приносить кому-то тапки по приказу,
увы и ах... тем паче, гопникам и крысам -
не про меня, причём, "никак-нигде-ни разу"...
и впредь оттачивать хозяйские хотелки
всем параноикам - на бобиках и сучках,
так что гарцуйте восвояси рысью мелкой...
а я хочу сегодня... к ангелу на ручки...))


Рецензии