Когда увянет счастья нежный цвет...

Когда увянет счастья нежный цвет,
И коркой ты покроешься туманной,
Я отыщу под книжкою билет
И прыгну в вечер, пламенный и рваный.

Когда-то жили мы с тобой, смеясь.
Но постучалась в дверь тоска немая.
Под башмаками захрустела грязь.
И больше нет спасительного рая.

Но я клянусь, удастся мне вернуть
Любви утраченной однажды радость.
Лишь нужно стрелки взять и повернуть,
И сердце перестанет плакать.


Рецензии