Прости, Господь за равнодушие и лень

Прости, Господь, за равнодушие и лень,
Прости, в  чём согрешил и в этот день
Прости, что не боролся  с похотью очей
Прости, что обращал я взоры на людей,
О чём угодно  в день сей помышлял,
За благодать Твою я славой не воздал.
В борьбе с грехом не применял я силу
А без Тебя туда - сюда судьба носила.

Прошу, Господь, возьми меня под твой контроль,
В моей груди сыграй всю ключевую роль.
Веди к победе над врагом души,
Скорей в беде на помощь поспеши.

Тебя казнили на кресте тож беспощады
Кровавыми руками преступны силы влады....

Радел смеялся,издеваясь, сатана,
Пока ему на время Богом власмть дана...
Мы думали, что было это всё напрасно,
Но это есть размер вины людей согласно...

Да сгинет грех, да сгинут силы тьмы ночной!
Пошли Твой сердцу мпр, душе пошли покой...


Рецензии