Август

Вот и август уже на подходе
Что же ждет нас еще впереди.
Сколько красок волшебных в природе
Никакие не смоют дожди.

Все цветет, созревает, дурманит
Голова просто кругом идет.
И куда то в далекое манит
Нас в ушедшее детство зовет.

Пробежаться б по старым дорожкам
Окунуться бы в тайну тех дней.
И побыть бы мальчишкой немножко
Ощутить бы всю прелесть дождей.

Еще будет для нас продолженье
Жарких дней и серебряных рос.
Свежим медом одно наслажденье
На столе яблок спелых поднос.

05.08.2022 г.
 


Рецензии