Нежность пьянит губами у виска

Нежность пьянит губами у виска
Душу штормит «от счастлива до
Невозможно…
Чувствуешь себя словно огромная
«Рыба-кит» выброшенная на берег
Неосторожно…
Тысяча почему, и ответ один:
Мы заплутали, планируя счастье…
С пути свернули…
Каждый знает, что без другого его
Просто нет…
Но так не хочется снова идти под пули…


Рецензии