Терзая взглядом рябь морей...

Терзая взглядом рябь морей,
Ты на закате вдруг проснешься.
И в месте с танцами теней,
Ш;лка вод, рукой коснешься.

Тебе подвластна круговерть,
Ветров дыханием касаясь.
И на закате улететь,
Лишь в облаках седых купаясь...

Ты не грусти, что моря гладь,
К тебе придёт лишь в сновиденьях.
Его ты можешь вспоминать,
Даря глазами в отражениях...


Рецензии