Память

Уходят дни, уходят люди.
И на душе так тяжело…
Мы никогда вас не забудем!
Вы в нас посеяли добро!

Года скрепляются в столетья.
И поколенья берегут
Детей своих, а позже дети
В сердцах родителей несут.

Есть память общая, родная,
Живет она среди людей.
И нет ей ни конца, ни края.
С ней жить и проще, и теплей!


Рецензии