Все равно мой

Звезды гаснут в небе тихо
Когда грустно нам порой
Изменился ты открыто
Но в душе такой же мой

Каплей дёгтя в бочку мёда
Ты стараешься попасть
Сделать очень сильно больно
Каждым словом невпопад

Будь простым, таким как раньше
Душу ты не запирай
Чувства прятать не старайся
Я же знаю, где твой рай


Рецензии