Оставшаяся любовь

Во мне лишь жалость и осталась
Любовь исчезла навсегда.
Ну может самая та малость
Пережила все те года.

И сохранилась где то в сердце
И теплилась с тех пор она.
Для ней была закрыта дверца.
Томилась в глубине одна.

А годы мчались без оглядки
Любовь страдала взаперти.
И можешь ты давать хоть взятки
Ей выход просто не найти.

Покрылся волос сединой
Как вдруг ударил бес в ребро.
Пусть я совсем и не плейбой
Но все поставил на зеро.

Любви все возрасты покорны
Известный автор говорил.
Быть может те слова и вздорны
Но их никто не изменил.

20.07.2022 г.


Рецензии