Вавилонская мечта

"Построим башню до небес,чтобы господствовать над миром,пошла молва о нас бы,весть"сильно желанье быть кумиром!

Бог посмотрел на это дело,что не отсупят от него,и как творенье не хотело,не стало языка единого!

Бог произвёл смешенье языков,и перестали быть в единстве,как прежде,в рабстве от грехов,им бы раскаяться,молиться!

И только спустя много лет,произошло событье века,чтоб заключить вечный завет,сошёл Святой Дух в человека!

Сказал Бог на понятном языке:"Покайтесь люди,примиритесь с Богом!"несётся весть спасения везде,не будет смерть всему итогом!


Рецензии