Возвращение

Я не знаю, зачем я к тебе пришел.
Ты меня не ждала, не ждала, как жаль.
Может, поэтому дождь пошел.
И намок весь асфальт.

Почему, почему ты молчишь?
Отчего на тебе и лица нет?
Может, это всё тень от крыш...
Или фонарный неровный свет...

Я не знаю, зачем эти мысли, зачем?
Всё равно ты меня не простишь.
Я вернулся, как туча, убог и сер.
Ну, а ты вся паришь, паришь.

Почему, почему нет былого огня?
Я уйду, лишь скажу на прощанье тебе:
Всё равно я люблю, люблю тебя.
Пусть сгорела любовь в огне.


Рецензии