Веточка берёзы...

Наклонилась веточка берёзы
За  моим окошком от дождя,
Падают с неё дождинки слёзы,
Плачет, тихо август уходя.

А на ветке листики желтеют
И туман клубится по утрам.
Холодок становится  смелее.
Лужи расплескались по дворам.

Но живёт надежда, Бабье лето.
Солнца лучик разорвёт туман,
Оживём от солнечного света –
Шанс весёлый от природы дан.

Зазвенит девичий смех игривый.
Снова на аллее в звёздный час
И с улыбкой самою счастливой,
Брызнет радость из любимых глаз.

Бабье лето сентября подарок.
Всем подарит прелести свои.
Каждый день собою будет ярок.
С нежным дуновением любви.


Рецензии