Поэтический поток

Я выдергиваю из строчек смыслы,
Пишу, будто теряю жизни.
И нет выхода и выбора иного,
Как писать постоянно и творить слово.

Пусть я не мастер, но стихи - наука.
И если ты мыслишь ими, значит, нашел друга.
В каждом из них есть своё постоянство.
В каждом символе звук, в каждом звуке - пространство.

В эти строчки я вкладываю всю свою душу.
И я знаю, что этим стихам я нужен.
В моих рифмах гармония оздоровления.
Философия ритма - нумерация времени...


Рецензии